Последствия крупной коммунальной аварии в Нижнем Новгороде полностью устранены - мэр

Нижний Новгород, 26 января 2007, 13:31 — REGNUM  Последствия аварии на магистральном трубопроводе в Нижегородском районе Нижнего Новгорода, в результате которой без тепла остались более 150 домов, полностью устранены. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил мэр города Вадим Булавинов на брифинге 26 января.

По словам мэра, авария на трубопроводе произошла около 04:00 мск. В результате автоматическая система безопасности отключила подачу тепла более чем в 150 домов. К 08:00 мск теплоснабжение 40 домов было восстановлено за счет резервных источников. В 110 домах, 6 детских садах и 3 поликлинниках температура не снижалась ниже 18 градусов.

К 11:00 мск утечка на трубопроводе была ликвидирована. В настоящее время идет заполнение системы горячей водой. Планируется, что к 16:00 мск теплоснабжение всех объектов будет полностью восстановлено.

По словам мэра, авария произошла из-за изношенности трубы диаметром 700 мм, но окончательные выводы можно будет делать только на основании результатов экспертизы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail