Петербургские пивовары: В пивопровод на стадионе для "Зенита" придется заливать кефир

Санкт-Петербург, 25 января 2007, 11:17 — REGNUM  Реализация проекта подведения пивопровода к новому стадиону для "Зенита" на Крестовском острове потребует изменения законодательства. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сегодня, 25 января, представитель ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" Алексей Кедрин. "Иначе (в пивопровод - прим. ИА REGNUM) придется заливать кефир", - сказал он.

Кедрин напомнил, что согласно действующему с 2005 года закону, в России запрещена реализация и распитие пива на стадионах. В то же время, заметил он, в ПК "Балтика" извещены о международной практике улучшения условий хранения пива и его транспортировки по трубопроводам к стадионам. Кедрин сказал, что если бы проект было бы реально осуществить в Санкт-Петербурге, пивоваренная компания изучила бы возможность участия в конкурсе среди пивоваренных компаний. "Предложения не получали, ведь оно не сформировано", - сказан он.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, вице-губернатор Санкт-Петербурга Александр Вахмистров заявил вчера, 24 января, о том, что есть договоренность с президентом футбольного клуба "Зенит" о строительстве пивопровода. "Вот мы с Фурсенко и решили, бог с ним с футбольным полем, с воротами, с трибунами, но пивной трубопровод такой нужно сделать обязательно", - говорил вице-губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail