Курский губернатор публично поддержал единоросов накануне местных выборов

Курск, 24 января 2007, 12:54 — REGNUM  Губернатор Курской области Александр Михайлов высказался публично в поддержку "Единой России" в интервью местному телеканалу "ТАКТ", сообщает корреспондент ИА REGNUM. Речь шла о предстоящих 11 марта 2007 года довыборах в Курскую областную думу. Губернатор-единорос отметил: "Мне бы очень хотелось, чтобы депутатский корпус пополнился авторитетными людьми, представленными кандидатами от "Единой России", чтобы эта фракция укрепила бы свои позиции в областном парламенте. Сегодня она насчитывает 30 человек, думаю, дополнительно 2-3 депутата в этой же фракции будут абсолютно не лишними. Тогда уже будет можно контролировать работу Думы, отвечать по полной программе.

Что касается кандидатов от других партий... Я сторонник того, чтобы наше общество было консолидированным. И, несмотря на то, кто какую партию представляет, все мы должны помнить, что являемся жителями Курской области. Нас волнуют одни и те же проблемы, просто пути и методы решения их разные. Некоторые партии предлагают один вариант, другие - другой. Если это все есть, тогда соперничество конструктивное, и оно принесет пользу.

Если же при этом преследуются другие цели, что мы с вами нередко видим на практике, то могу сразу сказать: кто обычно громко кричит, ничего полезного для людей не сделает. Тот, кто занимается подкупом избирателей, тот в Думе будет решать только собственные, "шкурные" вопросы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.