Шанцев готов "наказать" двух нижегородских министров за отсутствие плана работ

Нижний Новгород, 23 января 2007, 18:19 — REGNUM  Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев намерен "наказать" министра строительства Валерия Англичанинова и министра жилищной политики и жилищного фонда Виталия Крючкова, если они в течение 5 дней не смогут предоставить ему планы работы на 2007 год.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом Шанцев 23 января заявил в ходе отчетного совещания по итогам работы министерства жилищной политики и жилищного фонда в 2006 году.

"Один не знает, как расселять ветхий фонд и сокращать очередников, а другой неизвестно для кого строит. Не будет планов - накажу обоих", - пригрозил губернатор.

В свою очередь Крючков по окончании совещания заявил журналистам, что готов предоставить губернатору программу жилищного строительства на 2007 год в рамках реализации государственного заказа.

"Мы даже умышленно увеличили объемы предполагаемого строительства, - отметил министр. - Это должно позволить нам сократить сроки по ликвидации очереди на жилье и расселения ветхого фонда".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.