Мурат Насыров находился под воздействием ЛСД

Москва, 22 января 2007, 10:17 — REGNUM  Основная версия гибели в Москве певца Мурата Насырова - самоубийство. Как отметил корреспонденту ИА REGNUM источник в правоохранительных органах, сомнений в том, что погибший употреблял наркотики, нет. Экспертизой установлено, что погибший находился под воздействием наркотического вещества ЛСД.

Как сообщало ИА REGNUM, 19 января Насыров весь день вел себя странно. Вечером отвез Наталью Бойко - свою гражданскую супругу - на встречу, вернувшись домой, закрылся в студии. Около 22:30 Мурат разбудил детей и попытался выйти на балкон, но теща его удержала. Тогда он вышел в подъезд, стал звонить в соседнюю дверь и кричал, что ему было видение Бога и погибшего в 2006 г. гитариста группы "А-Студио" Баглана Садвакасова.

Затем, по словам очевидцев, "певец вышел на балкон своей квартиры, повесил на шею фотоаппарат, взял в руки свой портрет и выбросился с V этажа". Прибывший на место происшествия по вызову родственников наряд "скорой" констатировал смерть от травм, не совместимых с жизнью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.