Сочи наладит авиасообщение с Франкфуртом

Краснодар, 19 января 2007, 15:21 — REGNUM  7 февраля 2007 года "Аэрофлот" начинает регулярные полеты по маршруту Сочи - Франкфурт - Сочи. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Департамента по транспорту и связи Краснодарского края. Рейсы по маршруту будут выполняться один раз в неделю по средам.

"Открытие регулярного авиасообщения между Сочи и Франкфуртом позволит связать активно развивающийся курорт с крупнейшим транспортным узлом Европы, что скажется на увеличении потока туристов к черноморскому побережью страны, обеспечит рост инвестиций в этот регион, усилит интерес европейцев к югу России", - говорится в сообщении пресс-службы департамента. Кроме того, открытие нового рейса будет способствовать усилению заявки Сочи принять Олимпийские и Паралимпийские зимние игры 2014 года.

По данным пресс-службы, новый маршрут дополнит выполняемые в настоящее время "Аэрофлотом" два ежедневных рейса Москва - Сочи - Москва. Кроме этого, с 15 января дочерняя компания "Аэрофлот - Дон" начала регулярные рейсы из Сочи в Стамбул и Дубай.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.