17 тыс. новосибирских педагогов получат доплату за классное руководство

Новосибирск, 19 января 2007, 14:37 — REGNUM  17 000 педагогов Новосибирской области будут получать ежемесячные доплаты за выполнение функций классного руководства. Соответствующее постановление губернатора Виктора Толоконского подписано 19 января, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Новосибирской области. Данное решение принято в целях реализации приоритетного национального проекта в сфере образования.

Ежемесячные вознаграждения будут получать классные руководители общеобразовательных учреждений, вечерних школ, кадетских школ и кадетских школ-интернатов, общеобразовательных школ-интернатов, образовательных учреждений для детей дошкольного и младшего школьного возраста, коррекционных образовательных учреждений для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии.

В список также включены специальные учебно-воспитательные учреждения для детей и подростков с девиантным поведением, образовательные учреждения для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи, а также для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Кроме того, педагоги, реализующие общеобразовательные программы в образовательных учреждениях санаторного типа для детей, нуждающихся в длительном лечении, и в общеобразовательных школах-интернатах с первоначальной летной подготовкой также будут получать ежемесячные надбавки.

Доплаты производятся за фактически отработанные часы одновременно с выплатой заработной платы за прошедший месяц. При этом доплаты за классное руководство из надтарифного фонда этих учреждений сохраняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail