Гидроэлектростанции Кубани признаны безопасными

Краснодар, 19 января 2007, 14:13 — REGNUM  Майкопская, Белореченская и Краснополянская гидроэлектростанции получили утвержденные декларации безопасности гидротехнических сооружений. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе филиала ОАО "ЮГК ТГК-8" "Кубанская генерация".

"Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору выданы разрешения на эксплуатацию ГТС, сооружения включены в Российский регистр с присвоением индивидуального регистрационного кода", - говорится в сообщении пресс-службы.

Декларация безопасности гидротехнического сооружения является основным документом, содержащим сведения о соответствии гидротехнического сооружения критериям безопасности и готовности к действиям по локализации и ликвидации чрезвычайных ситуаций, которые могут возникнуть в результате аварии или природных катаклизмов.

Установленный Ростехнадзором срок действия деклараций - четыре года для Белореченской и Майкопской ГЭС и три года для Краснополянской ГЭС". Майкопская, Белореченская и Краснополянская ГЭС входят в состав филиала "Кубанская генерация" ОАО "ЮГК ТГК-8", образованного 1 января 2006 года и эксплуатирующего генерирующие мощности, арендуемые у ОАО "Кубанская генерирующая компания".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail