Мэр Новосибирска надеется восстановить вещание на телекомпании "Новосибирск со знаком плюс"

Новосибирск, 19 января 2007, 11:11 — REGNUM  Мэрия Новосибирска не планирует покупать медийные активы новосибирской компании "Мегаком", но надеется, что новостная программа "События 55 широта", выходившая на телекомпании "Новосибирск со знаком плюс" снова выйдет в эфир. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом 19 января заявил мэр Новосибирска Владимир Городецкий.

Как уже сообщало ИА REGNUM, программа "События. 55-я широта" телекомпании "Новосибирск со знаком плюс" (новосибирский партнер телекомпании ТВЦ) с 10 января не выходит в эфир. Творческий коллектив продолжает работать над несколькими коммерческими программами, кроме того, продолжается вещание телекомпании в новосибирском метрополитене, хотя официально все сотрудники отправлены в отпуск. Председатель совета директоров группы компаний "Мегаком-Медиа" Виктор Литуев утверждает, что готовит свой медиабизнес к передаче в управление администрации города.

"Никакой передачи не готовится, - заявил 19 января Владимир Городецкий. - Действительно, мы сейчас ведем переговоры с руководством компании. На наш взгляд, было бы полезно возобновить блоки новостей на этом канале. И судя по отзывам телезрителей, им этого тоже бы хотелось. Не исключено, что с участием мэрии эту проблему удастся решить. О продаже бизнеса речи не идет", - подчеркнул мэр Новосибирска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.