По подозрению в двойном убийстве задержаны жители Семикаракорского района (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 18 января 2007, 18:49 — REGNUM  В ходе расследования двух убийств, совершенных в Семикаракорске, милиция задержала двух жителей района, одному из которых 17 лет, второму - 21 год. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД РО, 14 января около 23-30, в одном из частных домов Семикаракорска были обнаружены трупы хозяйки дома, пенсионерки, 1936 года рождения, с резаными ранами рук, колотым ранением в спину, ушибленной раной височной головы и мужчины, 1957 года рождения, без определенного места жительства, временно проживавшего там же, с ушибами лица и тела и раной височной части головы.

По данному факту прокуратурой Семикаракорского района было возбуждено уголовное дело по статье 105 ч. 2 (убийство одного и более лиц).

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОВД Семикаракорского района по подозрению в совершении данного преступления были установлены и задержаны: молодой человек 1985 года рождения, ранее судимый за разбой, местный житель, и житель хутора Мечетного, 1989 года рождения, неработающий, несудимый. Проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail