Антитеррористические мероприятия в московском метро проводятся по плану

Москва, 17 января 2007, 14:18 — REGNUM  С 16 января в московском метро введен усиленный режим обеспечения безопасности, соощили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУП "Московский метрополитен". Все мероприятия антитеррористического характера проводятся совместно с УВД на Московском метрополитене в соответствии с заранее разработанным планом, подчеркнули в пресс-службе столичного метро.

Проведены дополнительные инструктажи о мерах безопасности и действиях в чрезвычайных ситуациях со всеми работниками метрополитена. Усилен режим осмотра вагонов. Под особый контроль взяты открытые участки линий, а также все технические помещения и оборудование метрополитена. Каждый сотрудник московского метрополитена четко знает, как действовать при возникновении нештатной ситуации или обнаружении подозрительных предметов, отметили в пресс-службе.

"Мы убедительно просим наших пассажиров, в случае обнаружения бесхозных вещей или возникновении нештатных ситуаций, незамедлительно сообщить сотруднику УВД на метрополитене, машинисту электропоезда по экстренной связи "пассажир-машинист", любому работнику станции или оператору Ситуационного центра московского метрополитена, нажав тревожную кнопку на колонне экстренного вызова", - подчеркивают в столичной подземке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail