Волго-Вятское УВДТ начинает комплекс анитеррористических мероприятий

Нижний Новгород, 17 января 2007, 12:14 — REGNUM  В целях реализации комплекса мер по предупреждению и пресечению террористических актов личный состав Волго-Вятского УВД на транспорте с 17 января переведен на усиленный вариант несения службы. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УВДТ.

Силами подразделений аппарата УВДТ и подчиненных линейных органов будут проведены необходимые оперативно-профилактические мероприятия антитеррористической направленности. Пройдет проверка транспортного комплекса, будет усилена охрана объектов жизнеобеспечения, а также мест с массовым пребыванием людей (аэропортов, вокзалов, речных портов).

Увеличивается плотность патрульно-постовых нарядов, привлекаются кинологи с служебными собаками. Все сотрудники, задействованные в обеспечении правопорядка на объектах транспортной инфраструктуры, работники объектов транспорта, пассажиры будут ориентированы на проявление повышенной бдительности и оперативного реагирования на осложнение обстановки.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 16 января Федеральным оперативным штабом Национального антитеррористического комитета от иностранных партнёров получена информация о возможном совершении террористического акта на объектах транспорта Российской Федерации.

Руководителем Федерального оперативного штаба - директором ФСБ России Николаем Патрушевым даны указания оперативным штабам в субъектах Российской Федерации по приведению антитеррористических сил и средств в состояние повышенной готовности и осуществлению предупредительных мер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail