В Сочи планируют реализовать 10 телекоммуникационных проектов

Краснодар, 17 января 2007, 11:49 — REGNUM  На Кубани в рамках реализации ФЦП "Развития города Сочи как горноклиматического курорта" планируется построить 10 крупных объектов связи. 7 из них будут возведены независимо от того, получит ли Сочи статус столицы Олимпиад-2014, заявил заместитель министра информационных технологий и связи России Борис Антонюк 16 января на совещании в Краснодаре.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Департамента по транспорту и связи Краснодарского края, к июню 2007 года должна быть готова проектно-сметная документация по четырем объектам. "В их число вошли строительство инфраструктуры цифрового телерадиовещания, волоконно-оптических линий передач, сети подвижной радиосвязи стандарта "Тетра" на 10 тыс. абонентов и строительство объектов электрической и почтовой связи в Красной Поляне и двух Олимпийских деревнях в Нижне-Имеретинской низменности и в Грушевой Поляне", - отметил представитель пресс-службы.

По его словам, в случае проведения Олимпиады в Сочи на возведение объектов связи будет направлено более 15 млрд. рублей. "Построенные в будущем объекты должны работать не только в интересах проведения Олимпиады, но и в интересах жителей Краснодарского края", - отметил представитель пресс-службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail