Третье за неделю наводнение произошло в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, 17 января 2007, 10:30 — REGNUM  В Санкт-Петербурге в ночь на 17 января было зафиксировано 304 наводнение за историю города. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу, максимальная отметка повышения уровня Невы была зарегистрирована в 21:30 мск 16 января. В это время вода поднялась до отметки 168 сантиметров над нулем Кронштадского футштока. Затем наметилась тенденция к снижению уровня воды. На 8:00 мск 17 января уровень воды в реке Неве составляет 121 сантиметр выше нуля Кронштадского футштока. По предварительным данным, ущерб от наводнения городу нанесен не был.

Напомним, в Санкт-Петербурге в ночь на 16 января зарегистрировано 303 наводнение за всю историю города. Максимальная отметка за ночь - 180 сантиметров выше нуля Кронштадского футштока. Зарегистрированное 16 января наводнение является вторым с начала 2007 года в Санкт-Петербурге - первым в этом году было наводнение 10 января.

Напомним также, наводнение регистрируется при отметке в 160 сантиметров выше нуля Кронштадтского футштока. При отметке выше 200 сантиметров возможны подтопления набережных и станций метро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail