Календарь чемпионата России по футболу будет окончательно утвержден 18 января

Москва, 16 января 2007, 11:19 — REGNUM  18 января состоится заседание исполкома Российского футбольного союза (РФС), где основными вопросами станут утверждение регламента чемпионата страны и календаря предстоящего сезона. В календаре помимо прочего будет учтен и график игр сборной России. Но если с официальными матчами все понятно, то с товарищескими ясности пока нет.

"Мы собираемся воспользоваться для товарищеских игр всеми "окнами", предусмотренными международным календарем, - рассказал старший тренер сборной Александр Бородюк "Спорт-Экспрессу". - Однако назвать соперников я пока не готов. Так, сейчас идут переговоры по поводу матча 28 марта, но окончательно объявить, с кем предстоит играть, мы сможем лишь в начале февраля, когда переговоры завершатся".

Н вопрос, когда будет объявлен список игроков сборной России на товарищеский матч с Голландией, Бородюк ответил: "Международные футбольные организации рекомендуют делать это за две недели до начала сбора. Но поскольку у нас очень мало игроков, выступающих не в своем национальном чемпионате мы вполне можем делать это и за неделю. Так что узнаете в конце января".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.