В Волгоградской области с нарушителей правил благоустройства взыскано более 1,3 млн рублей

Волгоград, 12 января 2007, 11:23 — REGNUM  В 2006 году в Волгоградской области специальными административными комиссиями, созданными в муниципальных районах, городских и сельских поселениях региона, с нарушителей санитарного состояния территорий и правил благоустройства было взыскано 1 млн. 341 тыс. рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Волгоградской области.

Комиссиями было выдано 46275 предписаний и составлено 5407 протоколов на нарушителей правил благоустройства и санитарного состояния территорий. Решения о наказаниях основывались на своде правил, которые были узаконены в каждом районе, городе, поселении после принятой коллегией администрации Волгоградской области программы действий "Волгоградская область - чистая область".

Как добавили в пресс-службе администрации области, в регионе проходит подведение итогов конкурса "Лучшее территориальное общественное самоуправление года", объявленного в апреле 2006 года главой администрации Волгоградской области Николаем Максютой.

Кроме того, конкурс назовет и победителя в номинации "Санитарное состояние, благоустройство территорий, сфера жилищно-коммунального хозяйства и строительства". На участие в ней подали заявки 237 сельских поселений, 23 городских поселения и 16 городских округов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail