Нижегородское правительство направит почти 2 млн руб на устранение последствий паводка

Нижний Новгород, 11 января 2007, 17:53 — REGNUM  Правительство Нижегородской области направит до 1 млн 916,2 тыс. рублей на проведение мероприятий по устранению последствий паводка и сезонных разрушений на объектах дорожного хозяйства Нижегородской области. Такая информация содержится на официальном сайте областного правительства.

Подрядчика работ 20 февраля выберет заказчик ГУ "Главное управление автомобильных дорог Нижегородской области" по конкурсу. Финансирование будет осуществляться за счет средств областного бюджета.

По условиям конкурса, требуется сделать ремон пролетного строения моста через реку Сарма на автомобильной дороге Чувашский Майдан-Михеевка в Ардатовском районе, восстановление опор и пролетных строений деревянного моста через реку Вол на автомобильной дороге Семенчиха-Новопокровское-Бердничата-Варакшата км в Ветлужском районе и восстановление пролетных строений деревянного моста через реку Яхта на автомобильной дороге Тонкино-Плотниково-Отары в Тонкинском районе Нижегородской области.

Заявки на участие принимаются с 13 января по 13 февраля 2007 года.

Все работы должны быть выполнены в течение марта 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.