"Объединение армянских добровольцев": "У нас есть оружие посильнее и эффективнее боеприпасов и автоматов"

Ереван, 11 января 2007, 15:44 — REGNUM  Инициатива "Объединение армянских добровольцев" намерена несколько изменить свой формат и заняться не только контролем в ходе предстоящих выборов. При этом инициатива не исключают объединения с некоторыми политическими силами. Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в ходе пресс-конференции 11 января в Ереване заявил лидер инициативы "Объединение армянских добровольцев" Армен Агаян.

По его словам, в ходе предыдущих парламентских выборов оппозиция, хоть и достигла довольно высоких результатов, однако не смогла отстоять голоса избирателей. "И инициатива возьмет на себя миссию по контролю за выборами и недопущению фальсификаций", - отметил Агаян. Что же касается дальнейших планов, то на сегодняшний день инициатива ведет активные переговоры с некоторыми политическими силами, и не исключается объединение инициативы с ними. "Нам не нужны ни места в парламенте, ни свой министр, мы просто выступаем за то, чтобы у власти были избранники народа", - заявил он.

"У нас есть оружие посильнее и эффективнее боеприпасов и автоматов - это идеология, преданность и организованность", - подчеркнул Агаян и добавил, отшучиваясь, что "если сотрудники СНБ и власти думают, что нашли оружие, посредством которого якобы мы готовили переворот, то можно сказать, что они ничего не нашли, ведь таких складов у нас еще как минимум 7".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.