Правительство Армении одобрило предложения о подписании соглашений с Россией и Индонезией

Ереван, 11 января 2007, 14:26 — REGNUM  Правительство Армении одобрило предложения о подписании соглашений между Арменией и Россией, а также между Арменией и Индонезией. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, данное решение было принято в соответствии с законом Армении "О международных договорах" и предполагает подписание соглашений правительствами Армении и Индонезии о поощрении и взаимной защите инвестиций, а также соглашений о сотрудничестве между министерством культуры и по делам молодежи Армении и министерством культуры и массовых коммуникаций России.

Напомним, что 2006 г. стимулировал развитие двустороннего сотрудничества с Россией в сферах науки и техники, образования, культуры и спорта. В столице России, а также в субъектах РФ прошло около 350 культурных мероприятий. С целью обеспечения продолжения отношений в этой сфере, в декабре в Санкт-Петербурге между министерством культуры и по делам молодежи Армении и Федеральным агентством по культуре и кинематографии РФ была подписана Программа сотрудничества на 2007-2009 гг.

Напомним также, что в октябре 2006 г. состоялся визит делегации МИД Индонезии в Армению, в ходе которого была подтверждена готовность взаимовыгодного армяно-индонезийского сотрудничества в рамках международных организациях, обсужден проект соглашения о поощрении и взаимозащите инвестиций, достигнуты договоренности о начале работ по разработке программы действий между правительствами Армении и Индонезии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.