На железнодорожных подходах к черноморским портам скопилось более 5 000 вагонов

Краснодар, 11 января 2007, 12:40 — REGNUM  На подходах к припортовой станции Новороссийск Северо-Кавказской железной дороги в ожидании разгрузки простаивает всего более 3100 вагонов, более 1900 вагонов ожидали выгрузки в Туапсинском морском торговом порту. Как сообщили ИА REGNUM в службе по связям с общественностью СКЖД, слабая выгрузка обусловлена, прежде всего, плохими погодными условиями. Так, в Новороссийске идут дожди, во время которых выгружать зерно и удобрения невозможно. За предыдущие сутки выгружено свыше 1350 вагонов, вчера - еще 1200 вагонов. Недостатка теплоходов в порту нет. Под погрузку зерна стоят три судна, под удобрения - два.

В Новороссийском морском торговом порту скопилось около 500 вагонов с зерном, и около 800 вагонов с удобрениями.

Проблемы с разгрузкой в Туапсинском порту, по информации службы по связям с общественностью СКЖД, также связаны с плохой погодой: дождем и ветром. Из ожидающих разгрузки вагонов больше 1000 - с углем, свыше 200 - с черными металлами и более 720 - с зерном.

Накануне из-за дождливой погоды и ветра выгружено 72 вагона, вчера - 300 вагонов с углем и черными металлами. В порту Туапсе под погрузку имеется достаточное количество судов: три - под уголь, одно - под черные металлы и два - под зерно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail