Слесарь украл из института ядерной физики 20 кг бронзы (Новосибирск)

Новосибирск, 11 января 2007, 05:54 — REGNUM  В городе Бердске Новосибирской области милиционеры задержали мужчину, который своровал из института ядерной физики 20 кг бронзы. Как 11 января сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в правоохранительных органах, милиционеры заметили подозрительного мужчину, когда он шел со своим грузом с электрички.

"Малый объем ручной клади и усилия, необходимые для ее переноски, заставили сотрудников поинтересоваться содержимым - ситуация оказалась неординарной", - отметил собеседник агентства.

На досмотре выяснилось, что переносимое оказалось металлом желтого цвета, напоминающим золото. При более пристальных вопросах мужчина, ему 56 лет, пояснил, что работает слесарем в институте ядерной физики, откуда он и утащил 20 кг желтого металла, но не золота - а бронзы.

"В дальнейшем скандальная ситуация возникла из-за того, что уж если цветной металл в таком количестве из суперохраняемого учреждения унести можно, то и "какие-нибудь атомы" несуны тоже утащить могут с возможными международными последствиями. Проводится разбирательство", - отметили в правоохранительных органах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail