Полузащитник "Спартака" рассказал о своем избиении в метро

Москва, 10 января 2007, 16:38 — REGNUM  Полузащитник "Спартака" (Москва) Алексей Ребко, ставший жертвой нападения хулиганов в московском метро, рассказал, как все это происходило. "Ехал я в метро первого января домой от друзей, - рассказал Ребко "Советскому спорту", - время было около одиннадцати вечера. Народу в вагоне мало. Перед подъездом к станции "Серпуховская" ко мне подошли шесть человек. "Отдавай деньги и мобильный телефон", - заявили они мне".

Ответ спартаковца был краток: "Идите... на...!" После этого, по словам Ребко, хулиганы, тут же начали его бить. "Как поезд подъехал к станции, мне удалось вырваться и убежать от них по эскалатору наверх. Помню, один из нападавших нанес сильный удар головой, челюсть из-за этого и сломалась. Хотя поначалу думал, они мне зуб выбили. Но тут же разболелась челюсть и все стало ясно...", - сказал футболист, находящийся сейчас в больнице с диагнозом двойной перелом челюсти.

Молодой футболист отметил, что он отказался, чтобы завели уголовное дело факту нападения: "В больнице спрашивали по поводу ран, но я сказал - упал. А зачем? Все равно не найдут... Да и лучше мне от этого не станет".

Ребко, которому придется пропустить два следующих сбора своей команды, сожалеет, что сразу не отдал хулиганам телефон и деньги. "Если бы знал, какие побои они нанесут и что сломают челюсть - отдал бы им деньги и телефон. Сборы для меня дороже... были. Так обидно пропускать полтора месяца из-за ерунды такой", - добавил 20-летний полузащитник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail