В Ордынске безработный, угрожая ножом продавцу, похитил 900 руб.: криминальная хроника Новосибирской области

Новосибирск, 10 января 2007, 14:59 — REGNUM  За прошедшие сутки в Новосибирской области зарегистрировано 279 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, раскрыто 200 преступлений, зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествий, в которых получили травмы 4 человека. Были задержаны 55 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 10 января сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

В райцентре Ордынск 9 января в 22.30 местного времени (19.30 мск) молодой человек вошел в торговый павильон и, угрожая продавцу ножом, забрал из кассы всю наличность - 900 рублей. Однако женщина успела нажать кнопку тревожной сигнализации, и подоспевший наряд патрульно-постовой службы задержал грабителя. Им оказался 17-летний местный житель, нигде не работающий. Злоумышленника арестовали, предварительно изъяв нож и деньги.

Сотрудники Дзержинского РУВД раскрыли преступление, совершенное в первый день нового года. Тогда на пульт оператора "02" поступил звонок о грабеже сотового телефона у дома 23 по улице Доватора. По горячим следам злоумышленников задержать не удалось. В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники задержали троих подростков в возрасте 15 лет. Мерой пресечения для них избрана подписка о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.