Отец заказал убийство беременной любовницы сына (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 10 января 2007, 13:15 — REGNUM  В Мясниковском районе Ростовской области предотвращено заказное убийство 21-летней беременной женщины. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Ростовской области, в управление поступила информация о том, что отец молодого человека, любовницей которого являлась женщина, находившаяся на 7 месяце беременности, решил устранить ее, чтобы сохранить семью сына. По его мнению, незаконнорожденный ребенок, мог разрушить брак сына. В роли киллеров выступили сотрудники областного управления по борьбе с организованной преступностью. "Киллеры" должны были устранить жертву за 3 тысячи долларов. Половину суммы заказчик передал "киллерам" авансом, договорившись, что оставшиеся 1,5 тысячи долларов отдаст после предоставления доказательств об исполнении заказа.

28 декабря во время состоявшейся в Ростове встречи исполнитель предъявил фотографии якобы убитой жертвы. При передаче оставшейся суммы - 1,5 тысячи - долларов мужчина был задержан сотрудниками милиции. Сейчас отец ростовского "Монтекки" задержан и помещен в изолятор временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). Дело передано в областную прокуратуру.

Сам молодой человек, из-за которого в Мясниковском районе разгорелись шекспировские страсти, находится на свободе, на его отношения с любимой эта история не повлияла.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.