Мурманчане заняли призовые места в турнире по кикбоксингу

Москва, 9 января 2007, 09:18 — REGNUM  Все три мурманчанина, воспитанники известного тренера Алмаза Гисмеева, выступающих на турнире в Мурманске, одержали победу, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Александр Козлов стал чемпионом Азии в весовой категории 81 кг, победив Сирожиддина Юлдашева по прозвищу "Злой Узбек". В бою за звание чемпиона России в весе до 75 кг победил мурманчанин Шамиль Гусейнов, который был сильнее Армена Шараяна из Ростова. Чемпионом России до 69 кг стал Алексей Кудрявцев из Мурманска. Его оппонент Николай Шляхов из Челябинска проиграл. В бою за звание чемпиона СНГ в весовой категории 54 кг между Яго Джапаровым (Азербайджан, г. Баку), мастером спорта международного класса, чемпионом мира 2005 г., 2-кратным чемпионом Азии, чемпионом Азербайджана и Андреем Саможиковым (Россия, г. Абакан), мастером спорта международного класса, серебряным призером чемпионата мира, бронзовым призером Европы, 3-кратным чемпионом России, победителем первенства России по боксу победил Яго Джапаров.

Чемпионом мира по кикбоксингу (по одной из версий) в весовой категории 86 кг стал Фаверус Родней Эдуард (Голландия, г. Амстердам). В бою, прошедшем в Мурманске, он победил в 12 раундовом бою Антона Бердникова 3-кратного чемпиона России из Санкт-Петербурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.