В 2007 произойдут изменения в структуре администрации Краснодарского края

Краснодар, 28 декабря 2006, 10:17 — REGNUM  В администрации Краснодарского края с 1 января 2007 года появилась новая структура - краевой департамент государственной службы занятости населения. Как сообщил ИА REGNUM представитель пресс-службы Законодательного собрания Краснодарского края (ЗСК), в подчинение нового ведомства войдут органы занятости населения, расположенные в городах и районах края.

"Сегодня в регионе очень остро стоит вопрос безработицы и появляется возможность самим решать эту проблему", - процитировал представитель пресс-службы ЗСК слова председателя кубанского парламента Владимира Бекетова.

Кроме того, с 1 января 2007 года существовавший ранее краевой департамент промышленности и лесных ресурсов будет разделен на два отдельных департамента: промышленности и лесного хозяйства. "Последний возглавит работу по выполнению полномочий в области использования, охраны, защиты и воспроизводства лесов в Краснодарском крае", - отметил представитель пресс-службы ЗСК.

По словам представителя пресс-службы, еще одно изменение касается расширения функций краевого комитета по виноградарству и садоводству в сфере координации работы винодельческих предприятий. "В связи с этим принято решение о его преобразовании в управление по виноградарству, винодельческой промышленности и садоводству Краснодарского края", - добавил представитель пресс-службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.