Анатолий Чубайс остался доволен ходом восстановительных работ на Рефтинской ГРЭС (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 25 декабря 2006, 17:26 — REGNUM  Глава РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс около17.00 (по мск) уехал с Рефтинской ГРЭС, куда прибыл сегодня, 25 декабря, после визита в Челябинскую область. По данным пресс-службы ГРЭС, его визит был очень краткосрочным. По словам представителей электростанции, Чубайс успел провести на ГРЭС небольшое совещание, после чего покинул поселок Рефтинский.

В целом глава РАО ЕЭС похвалил работу специалистов предприятия по устранению последствий аварии на ГРЭС, сообщило "URA.Ru". "Вы двигаетесь в правильном направлении", - заявил Чубайс. Отметим, на совещании также присутствовали руководители ОГК-5, которые специально для этого приехали из Москвы в Свердловскую область.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, пожар на Рефтинской ГРЭС произошел 20 декабря в 4 часа 55 минут. Пожару была присвоена третья категория сложности. В борьбе с огнем было задействовано 11 единиц пожарной техники и отряды из Сухого Лога, Белоярского района, Заречного и Асбеста. Локализовать пожар удалось в 6 часов 51 минуту. В результате пожара было повреждено 800 квадратных метров кровли блока №10 электростанции. Отключения электроэнергии и ограничений по теплоснабжению для населения не произошло.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.