Сулейман Керимов не проявлял интереса к московскому "Торпедо"

Москва, 25 декабря 2006, 11:44 — REGNUM  Ясность относительно перспектив московского "Торпедо", покинувшего элиту российского чемпионата, должна возникнуть до 9 января, когда команда выйдет из отпуска. Об этом "Спорт-Экспрессу" сообщил председатель совета директоров клуба Владимир Алешин. "Мы сами хотели бы побыстрее определиться с перспективами на следующий сезон, чтобы успокоить болельщиков, - сказал Алешин.

Комментируя появляющуюся информацию о том, что различные люди готовы прийти в "Торпедо" и укрепить его материальное положение, Алешин сказал: "Я поддерживаю обращение болельщиков клуба к финансовым структурам. Но вынужден с сожалением констатировать, что у нас пока нет ни одного бизнес-предложения".

Председатель совета директоров "Торпедо" также опроверг информацию о том, что был вариант сотрудничества с главой компании "Нафта-Москва" Сулейманом Керимовым до того, как он в конце ноября попал в аварию. " Мы дружим с Керимовым, но в последнее время он не проявлял интереса к футболу", - добавил Алешин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail