В апреле 2007 года Грузия станет членом European Travel Commission

Тбилиси, 22 декабря 2006, 14:31 — REGNUM  В апреле 2007 года Грузия станет членом европейской туристической организации European Travel Commission, сообщил на пресс-конференции министр экономического развития Грузии Гиорги Арвеладзе. По его словам, на днях министерством получено письмо президента ETC Артура Оберашера, в котором он письменно подтвердил согласие совета директоров ETC на вступление Грузии в эту организацию. Принципиальное соглашение по этому вопросу было достигнуто на генеральной встрече ETC на Мальте в октябре 2006 года.

Церемония принятия Грузии в ETC состоится 26 апреля, в Рейкьявике, на очередной генеральной встрече ETC. "Объединение Грузии в европейскую туристическую организацию будет содействовать ее популяризации за рубежом как страны с большим туристическим потенциалом, повышению маркетинговой активности на мировом туристическом рынке, участию в европейских туристических проектах", - заявил Гиорги Арвеладзе. Он отметил, что Украина и Грузия станут первыми членами этой организации из числа постсоветских стран.

Основными целями European Travel Commission, которая на сегодняшний день объединяет 37 стран мира, является популяризация Европы как единого туристического направления, и потенциала входящих в нее стран.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail