Евгений Миронов пока не комментирует свое назначение на пост худрука Театра наций

Москва, 18 декабря 2006, 22:32 — REGNUM  Народный артист России Евгений Миронов пока никак не комментирует свое назначение на пост художественного руководителя Государственного театра Наций. Мать актера Тамара Петровна рассказала ИТАР-ТАСС, что с сыном "не могут связаться даже родные, Женя сдает спектакль - и круглые сутки проводит на репетициях". Она добавила, что "всеми делами, не касающимися театрального проекта, Миронов займется после 26 декабря, когда состоится премьера спектакля "Фигаро".

Как уже сообщало ИА REGNUM, народный артист России Евгений Миронов назначен художественным руководителем Государственного театра Наций. Руководитель Федерального агентства по культуре и кинематографии (Роскультура) Михаил Швыдкой подписал соответствующий указ, который уже вступил в силу. Основатель и директор "Театра наций" Михаил Чигирь уволен с поста.

Популярный актер Евгений Миронов 29 ноября отметил 40-летний юбилей. Он лауреат Государственной премии, премий Станиславского, "Ники", "Триумфа", "Кумира", "Хрустальной Турандот", "Созвездия", "Балтийской жемчужины". Миронов играет сразу в двух труппах: в Театре под руководством Олега Табакова и в МХТ им. Чехова, постоянно снимается в кино, участвует в телевизионных проектах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail