В Ростовской области при пожаре сгорели люди

Ростов-на-Дону, 18 декабря 2006, 14:00 — REGNUM  Пожар в частном жилом доме произошел 18 декабря в хуторе Овчинников Дубовского района (Ростовская область). Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ростовской области, сигнал о пожаре поступил пожарным в 8.25 утра.

В 9.05 бригада пожарных прибыла на место происшествия,. Огонь был локализован в 9.05, ликвидирован в 12.15. Во время проливки и разборки конструкций дома пожарные обнаружили два обгоревших трупа, установить пол и личности погибших пока не удалось. Предположительно, люди погибли в результате огня и отравления продуктами горения.

Еще один пожар случился рано утром 18 декабря в городе Белая Калитва. По информации Департамента по ГО и ЧС Ростовской области, пожар произошел примерно в пол-первого ночи. Загорелась квартира 5-этажного жилого дома по улице Калинина. В результате пожара повреждены домашние вещи. Получил отравление продуктами горения владелец квартиры, он был госпитализирован в ЦРБ.

Причина пожара устанавливается. На место выезжали 42 пожарная часть. Накануне, 17 декабря, в Каменском районе, на хуторе Ильюхин в 21час 28минут произошел пожар в одноэтажном жилом доме по улице Подгорной. В результате пожара был поврежден дом. На месте пожара обнаружен труп владельца. Причина пожара устанавливается. На место выезжали 57-я пожарная часть. Пожар был ликвидирован в 1 час 55 минут.

Вчера в Неклиновский районе в селе Федоровка загорелась церковь. По данным Департамента по ГО и ЧС Ростовской области, пожар в храме Иконы Божьей Матери, расположенном по улице Ленина зафиксирован в 16.30. Пожар был локализован в 17.35, ликвидирован - в 17.50. В результате пожара повреждено имущество, мебель, церковная утварь.

По предварительной версии, причиной пожара стал аварийный режим работы электропроводки. На место выезжала 110-я пожарная часть.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.