"Объединение армянских добровольцев" не будет участвовать в выборах - "если власти не изменят ситуацию" (Армения)

Ереван, 16 декабря 2006, 14:10 — REGNUM  "Мы не пытаемся создать различные фронты в оппозиции и, тем более, не стараемся унизить оппозиционные силы Армении", - заявил на пресс-конференции 16 декабря политический секретарь общественной инициативы "В защиту освобожденных территорий", член инициативы "Объединение армянских добровольцев" Армен Агаян.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по его словам, сама оппозиция осознает, что в деле контроля над результатами предыдущих выборов в Армении был провал. "А если бы это оппозиции удалось, то Объединение преследовало бы иные цели, а не взяло бы на себя миссию проконтролировать процесс, дабы не было массовых фальсификаций в ходе парламентских выборов 2007 г.", - заявил Армен Агаян. Вместе с тем, он отметил, что без объединения общих усилий тех, кто поставил перед собой цель обеспечить защиту голосов своих избирателей, невозможно добиться поставленных целей.

В то же время, Армен Агаян сообщил, что Объединение преследует политические, но не партийные цели, "и мы не собираемся участвовать в парламентских выборах, хотя ситуация может измениться - если власти заставят".

Коснувшись некоторых негативных высказываний в адрес деятельности Объединения, Армен Агаян заявил, что в оппозиции есть такие люди, которые при первой же возможности делают все, чтобы внести разлад в протестные ряды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail