Соратник Сефиляна: "Спекулировать именами погибших - низко"

Ереван, 16 декабря 2006, 13:35 — REGNUM  "Спекулировать именами погибших - низко". Об этом на пресс-конференции 16 декабря заявил политический секретарь общественной инициативы "В защиту освобожденных территорий", член инициативы "Объединение армянских добровольцев" Армен Агаян, комментируя недавнее высказывание министра обороны Армении Сержа Саркисяна о том, что командир отдельного батальона "Шуши" Жирайр Сефилян - не Монте Мелконян.

"Я уверен, что если бы Жирайр Сефилян погиб вместо Монте Мелконяна, министр высказался бы также и в отношении последнего, и сам Монте оказался бы под арестом", - заявил Агаян.

Вместе с тем, Армен Агаян согласился с министром обороны в том, что один человек, и даже 3-4 тыс. по отдельности не представляют опасности. "Настоящую опасность для властей представляет организованность армянского народа, и, в частности, для тех, кто действует во вред государству. Никто по отдельности не представляет опасность, даже эти чудовища", - отметил он.

Напомним, что министр обороны Армении Серж Саркисян заявил, что "Жирайр Сефилян сражался за Нагонный Карабах, но, если кажется, что Сефиляна можно сравнивать, скажем, с покойным командующим Монте Мелконяном, то это дело вкуса".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.