В финале романа гастарбайтеров: 20 раз топором по голове (Израиль)

Тель-Авив, 14 декабря 2006, 09:29 — REGNUM  Как сообщает сайт ISRAland, 13 декабря в окружной суд Хайфы прокуратурой было подано обвинительное заключение по делу 45-летнего китайского гастарбайтера Хун Чан Лина, которому инкриминируют убийство 30-летней гражданки Филиппин Мишель Джеймс. Разделавшись со своей жертвой при помощи топора, обвиняемый затем расчленил ее тело и разбросал куски по мусорным бакам.

Согласно обвинительному заключению, у Лина был роман с Джеймс. После того, как гастарбайтер заподозрил, что у женщины есть романтические отношения с другими мужчинами, Лин явился в дом, где она жила, взяв с собой топор, пластиковые наручники и полиэтиленовые мешки. На этом основании окружная прокуратура считает, что речь идет о заранее спланированном убийстве. Ревнивец нанес Джеймс не менее 20 ударов топором по голове, после чего расчленил труп на 5 частей и упаковал фрагменты в пластиковые мешки.

Фрагменты тела женщины были найдены в ту же ночь. Вскоре полиция нашла квартиру, где произошло убийство, и установила личность потерпевшей, а затем арестовала преступника. Лин признался в убийстве Джеймс и воспроизвел детали преступления во время следственного эксперимента. Психиатрическая экспертиза показала, что у него имеются проблемы психологического характера, но в итоге он был признан вменяемым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.