Испанский "Хетафе" арендовал форварда сборной Латвии

Рига, 13 декабря 2006, 16:56 — REGNUM  Нападающий сборной Латвии и киевского "Динамо" Марис Верпаковский отдан в аренду испанскому "Хетафе". В начале будущего года форвард отправится в Испанию, где и проведет ближайшие полгода. Если Верпаковский сумеет убедить "Хетафе" в своей необходимости, испанский клуб может выкупить права на латвийца, сообщает сайт УЕФА.

У Верпаковскиса договор с "Динамо" действует еще два года. Однако в последнее время форвард практически не выходил на поле и постоянно попадал под огонь критики со стороны руководства динамовского клуба. Было принято решение о смене команды, и вариант с "Хетафе" стал для Верпаковскиса оптимальным. На днях форвард прошел медосмотр в испанском клубе, после чего стороны и пришли к соглашению о полугодовой аренде, которая обошлась испанцам в 250 тысяч долларов.

27-летний нападающий не скрывает положительных эмоций. "Конечно, я очень доволен, - отметил Верпаковскис. - Высокий уровень испанского чемпионата всем известен, и будет очень интересно проявить себя в таком турнире. У меня есть шесть месяцев для того, чтобы убедить главного тренера Бернда Шустера в том, что я необходим "Хетафе" и дальше".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail