Кубанские милиционеры раскрыли убийство с помощью "детектора лжи"

Краснодар, 12 декабря 2006, 15:05 — REGNUM  Сотрудники Мостовской милиции раскрыли убийство пастуха, совершенное в августе 2006 года, с помощью "детектора лжи". Как сообщил ИА REGNUM представитель пресс-службы ГУВД Краснодарского края, 30 августа в поле возле лесного массива в 5 км севернее станицы Ярославская был обнаружен труп 32-летнего местного пастуха с признаками насильственной смерти.

"Под подозрение попал 28-летний мужчина, который своей вины он не признал. Тогда руководство ОВД Мостовского района приняло решение пригласить полиграфолога, который подтвердил предположения правоохранителей, что молодой человек пытается скрыть правду", - пояснил представитель пресс-службы.

По его словам, после проверки на "детекторе лжи" молодой человек дал признательные показания. Он рассказал, что 29 августа между ним и потерпевшим произошла ссора, в результате которой он нанес погибшему несколько ударов палкой по голове.

"По словам задержанного, он не думал о том, что от полученных ран последний может умереть, и спокойно ушел домой", - отметил представитель пресс-службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.