Решения съезда "Единой России" направляются для исполнения в регионы: Грызлов

Екатеринбург, 11 декабря 2006, 17:18 — REGNUM  Спикер Госдумы, председатель партии "Единая Россия" Борис Грызлов 11 декабря подписал решения VII съезда, состоявшегося 2 декабря 2006 года в Екатеринбурге. Эти решения теперь будут доведены до всех региональных отделений партии и опубликованы; партийцы на местах приступят к работе над теми партийными проектами, которые были представлены и утверждены в ходе съезда, сообщила пресс-служба фракции "Единой России".

Итоги съезда были оформлены двумя решениями: утверждение программного заявления и партийных проектов, образующих политическую платформу партии и поддержка роста промышленного производства в России. Как отметил Грызлов, учитывая задачу, поставленную президентом, на создание инновационной экономики, будет востребован проект "Урал промышленный - Урал полярный".

"Прошедший съезд стал знаковым этапом в жизни партии, - сказал Грызлов. Период организационного становления пройден, и стратегия на 10 лет, о которой мы говорили на съезде и которая представлена в его решениях, предложенные целевые ориентиры развития страны - опираются на пятилетний опыт партийной работы. Убежден, что у "Единой России" есть все необходимое, чтобы решения VII съезда были выполнены: есть кадры, есть умение и есть политическая воля".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail