Аэропорту Краснодар удалось осуществить вылет задержанных рейсов

Краснодар, 11 декабря 2006, 17:17 — REGNUM  11 декабря из международного аэропорта "Краснодар" в связи с туманов удалось осуществить только вылет самолетов. Об этом ИА REGNUM сообщил представитель службы по связям с общественностью ООО "Аэропорты Юга".

"По состоянию на 15:30 видимость составила 400 метров, что позволило осуществить только вылет самолетов, - отметил представитель службы по связям с общественностью. - Из аэропорта "Краснодар" несколько задержанных рейсов "Авиационных линий Кубани" вылетели в Москву. По причине длительных задержек рейсы объединили: пассажиры вылетели из Краснодара в Москву на одном самолете Ту-154".

По словам представителя службы по связям с общественностью, так же были объединены рейсы в Новый Уренгой и Нижневартовск. Самолет, вылетевший из Краснодара, осуществит посадку в Новом Уренгое, а затем доставить пассажиров в Нижневартовск. "Из Краснодара в Санкт-Петербург вылетел рейс ЮК-691. Осуществили вылет два международных рейса в Ереван", - добавил представитель пресс-службы.

Он отметил, что службы аэропорта постоянно анализируют ситуацию, следят за погодными условиями и в случае улучшения видимости стараются осуществить выпуск воздушных судов.

Авиакомпании делают все возможное для создания наиболее комфортных условий пассажирам: организуют автобусы для доставки пассажиров в города Краснодарского края, размещают в гостинице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.