Курские спортсмены стали призерами VI Международного фестиваля спортивной борьбы в Москве

Курск, 11 декабря 2006, 16:44 — REGNUM  Сборная команда Курской области приняла участие в VI Международном фестивале спортивной борьбы, посвященном 65-й годовщине разгрома немецко-фашистских войск под Москвой, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Фестиваль проходил в столице с 7 по 10 декабря. Свои команды представили 198 регионов России. 48 курских спортсменов приняли участие в соревнованиях по дзюдо, самбо, кикусин-кай каратэ-до, таэквон-до ГТФ.

На фестивале команду поддержал своим присутствием губернатор Курской области Александр Михайлов. Как и в прошлом году, курская команда по киокусин-кай каратэ-до заняла третье место. Наибольшее количество очков принес в команду ученик 28-й курской школы Андрей Зубарев. Команда курян выиграла у команды Рязанской, Воронежской областей. В полуфинале в нелегкой борьбе победу над курянами одержали москвичи.

Команда таэквон-до ГТФ была сформирована из железногорских ребят и стала четвертой. Дзюдоисты заняли шестое место, а самбисты - одиннадцатое. На 11-м месте оказалась сборная Курской области и в общекомандном зачете.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.