Нижегородский мэр недоволен подготовкой города к Новому году

Нижний Новгород, 11 декабря 2006, 12:49 — REGNUM  Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов недоволен подготовкой города к новогодним праздникам. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом Булавинов заявил в ходе оперативного совещания в мэрии 11 декабря.

В частности, недовольство мэра вызывает то, как идет оформление витрин магазинов, кафе и проч.

Булавинов поручил руководителю городского департамента культуры Сергею Горину и главам районов провести разъяснительную работу с собственниками и арендаторами зданий и помещений о необходимости праздничного оформления витрин. Кроме того, мэр поручил Департаменту культуры составить списки организаций, отказывающихся заниматься предновогодним оформлением своих витрин.

Также недовольство мэра вызвал тот факт, что гирлянды на главной новогодней елке города, установленной еще в конце ноября, до сих пор не подключены.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 1 декабря в Нижнем Новгороде стартовал конкурс, организованный городской администрацией на лучшее праздничное оформление предприятий потребительского рынка города к Новому году и Рождеству. Первый этап смотра-конкурса пройдет с 1 по 22 декабря 2006 года на уровне районов города, второй этап - на уровне города - с 1 декабря до 14 января 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail