В Нижнем Новгороде выявлен склад с "запрещенным" грузинским вином

Нижний Новгород, 7 декабря 2006, 13:57 — REGNUM  В Нижнем Новгороде выявлен нелецензированный склад, в котором находилось 1255 бутылок грузинских вин, в том числе, "Тахети", "Тбилели", "Шардоне", сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по Приволжскому федеральному округу.

По данным пресс-службы, склад был арендован руководителем крупной сети предприятий, занимающихся торговлей алкогольной продукции Олегом Сауткиным. Помещение располагалось в административном здании на улице Родионова в нагорной части города.

Оперативники выяснили, что данный индивидуальный предприниматель реализовывал через свои магазины вина грузинского производства, запрещенные к свободной продаже. Тем самым, отметили в пресс-службе, было нарушено предписание главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко, запрещающего свободный оборот в России вин Грузии и Молдавии, так как они не соответствуют установленным стандартам.

Незаконная продукция была изъята. Решается вопрос о привлечении к административной или уголовной ответственности виновных лиц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail