В 2010 году для получения пенсии нужны будут лишь паспорт и пенсионное удостоверение

Москва, 5 декабря 2006, 12:19 — REGNUM  Одной из задач, стоящих перед Пенсионным фондом РФ, является минимизация документов, необходимых для получения пенсии, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Пенсионного фонда РФ. В ближайшем будущем для этого будет нужен только паспорт и пенсионное удостоверение. Эту информацию сообщил журналистам Председатель Правления ПФР Геннадий Батанов на брифинге в Екатеринбурге по итогам своего визита в Свердловскую область.

"Нам на этот процесс выделен срок до 2013 года, но я уверен, что мы закончим раньше, скорее всего в 2010 году", - заявил Геннадий Батанов.

В ходе визита руководитель ПФР встретился губернатором Свердловской области Эдуардом Росселем и обсудил вопросы обслуживания пенсионеров. В целом, Геннадий Батанов остался доволен тем, как обстоят дела в регионе, но подчеркнул, что его крайне не устраивает отношение властей Екатеринбурга к помещениям, в которых обслуживают пенсионеров.

Как заявил Геннадий Батанов, если бы позиция муниципальных властей была адекватной, в течение ближайших 2-3 лет можно было бы решить все вопросы с капитальным строительством для ПФР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail