В случае поражения на выборах действующий глава Гагаузии "найдет себе другую работу" (Молдавия)

Кишинёв, 3 декабря 2006, 15:58 — REGNUM  Действующий башкан (глава) Гагаузии и один из кандидатов на выборах Георгий Табунщик проголосовал около 10 утра на участке №3 в здании комратского педагогического колледжа. Как сообщает сайт KP.MD, Табунщик заявил, что в день выборов у него "настроение нормальное". Просчитывать шансы кандидатов действующий башкан автономии отказался. "Ждать до окончания выборов недолго", - подчеркнул Табунщик. В случае проигрыша на выборах Георгий Табунщик пообещал "найти себе другую работу", не уточнив, чем конкретно он мог бы заняться.

Табунщик выразил уверенность, что на выборах проголосует более 50% избирателей. Будущее Гагаузии Табунщик видит в налаживании добрососедских отношений, как с западными странами, так и с восточными.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 3 декабря в Гагаузии проходят выборы башкана (главы) автономии. На пост башкана Гагаузии претендуют четыре кандидата: действующий глава автономии Георгий Табунщик, мэры городов Комрат и Чадыр-Лунга Николай Дудогло и Михаил Формузал, а также заместитель Генпрокурора Республики Молдова Александр Стояногло. За ходом выборов наблюдают около 600 местных, республиканских и иностранных наблюдателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail