Тренер сборной России по теннису: "Сафин доказал, что является стержнем нашей команды"

Москва, 2 декабря 2006, 17:42 — REGNUM  Марат Сафин был готов сыграть в паре со вчерашнего дня. Об этом рассказал после победного финального матча на Кубок Дэвиса Сафина и Дмитрия Турсунова против Давида Налбандяна и Агустина Кальери (6:2, 6:3, 6:4) тренер сборной России Александр Волков.

"Состав на эту игру мы определили за полчаса до игры. Сафин доказал, что является стержнем нашей команды. Он прилично играл с самого первого сета, у него шла подача. Эта игра должна хорошо подействовать на Марата перед завтрашней игрой", - сказал Волков, передает "Газета.ру".

Как сообщало ИА REGNUM, на проходящем в Москве финальном поединке Кубка Дэвиса между сборными России и Аргентины состоялась парная встреча, в котором встретились россияне Марат Сафин/Дмитрий Турсунов и аргентинский дуэт Давид Налбандян/Николас Кальери. Матч завершился победой российских теннисистов, нанесших поражение сопернику в трех сетах со счетом 6:2, 6:3, 6:4. После этой победы сборная России вновь вышла вперед в счете (2:1). Завтра, 3 декабря состоятся заключительные матчи. На корт друг против друга выйдут Давыденко - Налбандян и Сафин - Чела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail