В центре Москвы проведут конкурс на лучшее оформление витрин к Новому году

Москва, 30 ноября 2006, 16:27 — REGNUM  В Центральном административном округе Москвы пройдёт смотр-конкурс на лучшее декоративно-художественное и световой оформление витрин предприятий потребительского рынка и услуг к Новому году и Рождеству. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от пресс-службы префектуры Центрального административного округа Москвы, в конкурсе, который будет проходить с 10 по 17 декабря, примут участие лучшие предприятия потребительского рынка из всех районов ЦАО, а победители окружного конкурса примут участие в городском смотре.

Смотр-конкурс проводится по 8 номинациях по 3-м категориям предприятий потребительского рынка и услуг в каждой номинации: лучшее комплексное оформление предприятия; лучшее воплощение концепции праздничного оформления; лучшее тематическое оформление предприятий; лучшее световое оформление предприятий; лучшее декоративное оформление; лучшее дизайнерское решение оформления предприятий; креативное оформление предприятий; лучшая ель. При этом в каждую номинацию будут включены предприятия потребительского рынка и услуг по каждой категории (торговля, общественное питание, бытовое обслуживание).

В префектуре отмечают, что оцениваться участники конкурса будут не только с точки зрения эстетики и соответствия праздничной тематике - существенное внимание будет уделено техническому состоянию и внешнему виду предприятий, их вывесок и витрин. По словам префекта Сергея Байдакова, для Центрального округа Москвы этот конкурс не является формальностью, так как центр - это "лицо" столицы, и именно по его внешнему виду приезжие составляют своё впечатление от Москвы и даже от России в целом. Именно поэтому к участникам смотра-конкурса будут предъявляться самые жёсткие требования, заявил префект.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail