Хабаровских крысоловов обвинили в нарушении антимонопольного законодательства

Хабаровск, 30 ноября 2006, 15:36 — REGNUM  В отношении Хабаровской краевой дезинфекционной станции из-за резкого повышения цен на услуги дератизации (уничтожения крыс) возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства. Об этом 30 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщила и. о. руководителя Управления федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Хабаровскому краю Татьяна Бурмагина.

В УФАС по Хабаровскому краю поступило обращение ООО "Мигален" по вопросу действий ФГУЗ "Хабаровская краевая дезинфекционная станция, г. Хабаровск": последняя значительно увеличила стоимость услуг по дератизации.

Поводом для обращения послужил отказ ФГУЗ от подписания протокола разногласий, составленного ООО "Мигален", при заключении договора на оказание услуг по дератизации, согласно которому стоимость работы исполнителя возросла в 2,5 раза по сравнению с уровнем стоимости предыдущего года.

Свое решение ФГУЗ мотивировало тем, что цены на услуги по дератизации до 2006 года устанавливались без учета всех затрат, в результате чего данные услуги были убыточными.

В отношении ФГУЗ, доминирующего на рынке услуг по дератизации, возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства, которое будет рассмотрено в ближайшее время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail