В столице Таджикистана пройдут игры КВН, посвященные всемирному Дню борьбы со СПИДом

Душанбе, 30 ноября 2006, 12:16 — REGNUM  30 ноября и 1 декабря в честь Всемирного дня борьбы со СПИДом в Душанбе состоятся очередные игры КВН с участием сборных команд ряда вузов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Таджикском Филиале Института "Открытое Общество" - Фонд Содействия, организаторами мероприятий выступили: Агентство по контролю за наркотиками (АКН) при Президенте Республики Таджикистан, Министерство здравоохранения РТ, Республиканский Центр по и профилактике борьбе с ВИЧ/СПИД и Комитет по делам молодежи при Президенте РТ.

Проведение КВН, приуроченного к знаменательной дате, поддержано программой USAID "Снижение спроса на наркотики в Узбекистане, Таджикистане и регионе Ферганской долины Киргизии" - DDRP, исполняемой Таджикским Филиалом Института "Открытое Общество" - Фонд Содействия.

В мероприятии примут участие: заместитель министра здравоохранения Зиевуддин Авгонов, заместитель директора АКН Бунафша Одинаева, представители Комитета по делам молодежи, DDRP, ПРООН и других международных, общественных и молодежных организаций, звезды таджикской эстрады. 30 ноября на суд зрителей и жюри свои выступления представят две национальные команды КВН: Сборная Таджикского Государственного Медицинского Университета, сборная Таджикского Технологического Университета. Общая тематика КВН: "Профилактики наркопотребления и борьба с ВИЧ/СПИДом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail