Житель Ингушетии голыми руками включает лампочки

Магас, 29 ноября 2006, 23:04 — REGNUM  У жителя Ингушетии Лечи Ватаева обнаружились сверхъестественные способности организма, из-за чего его уже прозвали чудо-человек, передает корреспондент ИА REGNUM. 30-летний Вахаев спокойно держит в руках оголенные провода и разъемы с электрическим током в 220 вольт и при этом даже не шелохнется. Дотрагиваться до тела Ватаева в это время смертельно опасно. До тех пор, пока в его руках электрический заряд, он проводник высокого напряжения.

Специалисты-электрики, которых пригласили поучаствовать в качестве ассистентов, с любопытством проверяли и наблюдали наличие тока в его организме с помощью индикаторов. И убедились: электричество в теле Ватаева есть. Загоревшаяся лампочка это подтверждает. Когда подносили к левому уху и к языку, лампочка загоралась на индикаторе, так как это был "плюс", а когда подносили к правому - не загоралась, так как это оказался "минус". Очевидцы были ошеломлены. Леча, играя с электричеством, засовывает пальцы в розетку.

Леча Ватаев теперь старается понять, может ли он лечить людей от многих болезней удивительными способностями своего организма, своими биотоками. Развивать свой дар чудо-человек намерен и дальше, экспериментируя над своим телом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail