Во время визита Буша в Таллин посольство США было "заминировано" (Эстония)

Таллин, 29 ноября 2006, 19:34 — REGNUM  Первый в истории Эстонии визит действующего президента США Джорджа Буша в Таллин 27-28 ноября прошел без серьезных происшествий, сообщили ИА REGNUM сегодня, 29 ноября в Охранной полиции Эстонии. Всего в охране общественного порядка в ходе визита были задействованы свыше 1800 полицейских, 800 из которых были командированы в Таллин из региональных префектур полиции.

Два происшествия, связанные с посольством США, были зафиксированы 27 ноября, сообщили в Охранной полиции. Так, днем в ходе пикета у стен посольства на улице Кентманни один из Пикетчиков - 26-летний человек - бросил в сторону здания посольства две петарды и был задержан. Вечером в 21:26 неизвестный по телефону сообщил о том, что у здания посольства заложена. Проверка кинологов и саперов не дала положительного результата. Задержан подозреваемый в "телефонном терроризме" - 21-летний молодой человек.

Днем 28 ноября у здания Таллинского городского холла провели свою акцию активисты анархического движения Эстонии, два представителя которых были задержаны полицией за оскорбительный внешний вид и нарушение общественного порядка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail