Российская теннисистка начала сотрудничество с известным модельером

Москва, 28 ноября 2006, 19:49 — REGNUM  13-я ракетка мира по итогам 2006 года россиянка Анна Чакветадзе начала сотрудничество с известным модельером Андреем Шаровым.

"С Шаровым меня познакомил мой агент Алексей Николаев сразу после "Кубка Кремля", - рассказала Анна Чакветадзе агентству "Весь спорт"- Теперь мы подписали контракт, согласно которому на съемках и различных светских мероприятиях я должна появляться только в нарядах от этого модельера. Андрей делает одежду для многих звезд шоу-бизнеса, поэтому его вещи никак нельзя назвать повседневными. Первый раз, когда я попала в магазин к Шарову, глаза разбежались! Было так много красивых вещей, что я никак не могла выбрать что-то одно. Особенно нравятся мне у Шарова меха - с ними просто не хочется расставаться. По контракту, иногда я могу выбрать только один наряд, иногда несколько - все зависит от того, куда я иду. Также Шаров дает мне советы по прическе и макияжу. Но не могу сказать, что с началом нашего сотрудничества мой стиль резко изменился. Я всегда ношу только то, что нравится, и в моем гардеробе присутствует одежда самых разных стилей и направлений".

Анна Чакветадзе отметила, что сотрудничество с Андреем Шаровым не распространяется на ее одежду на корте. "Пока Шаров не занимается производством спортивной формы, хотя это и значится в его ближайших планах. Поэтому на корт я буду по-прежнему выходить в нарядах фирмы Adidas", - отметила Чакветадзе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.